Экзамен на Чунина. - Проводится каждую неделю, по воскресеньям, с 18:00 по Москве.
Проходить его могут лишь генины. (Спасибо, Кэп.)
Регистрация на экзамен:
-Подать заявку в теме Экзамен на Чунина, чтобы Вас могли рассматривать, как одного из претендентов.
1-я часть экзамена - Резюмирование:
На этом этапе Офицеры клана проверяют Вашу готовность отправиться на дальнейшие испытания, а именно - проверяют Ваш шмот. Для участия в экзамене у Вас должны быть самые последние не скипсовые доспехи, что делаются на тарелке в центре Города Драконов (шлем, броня, бриджи, сапоги, накидка и наручи) и украшения на Ваш выбор. При их наличии, Вы допускаетесь далее.
2-я часть экзамена - Испытания:
Под испытаниями подразумеваются пройденные Рай или Ад до второго уровня включительно. Проходить их можно как в одиночку (войнам или оборотням это реально), так и в группе не более 3 человек. В группу брать можно как Чунинов, Джонинов, Анбу, Санинов или Каге (если те согласятся), так и Генинов и проходить одновременно для всех. Уровень Ваш не важен.
3-я часть экзамена - Сражения:
Экзамен на Чунина будет проводиться при существовании как минимум двух Генинов, желающих его пройти.
Проводятся три дуэли. По их результатам выявляется сильнейший. Он становится Чунином, но Капитаном в клане он станет, если сам провёл в рай и ад не меньше трёх человек (двое, с которыми он проходил сам не считаются).
При большем количестве желающих, набирается чётное количество Генинов и начинаются сражения. Победители первого этапа сражений, будут биться между собой. Победитель самой последней битвы становится Чунином, условия становления Капитаном при этом не меняются. В награду, по желанию (возможно уже просто не нужно), Чунин получает украшения из банка клана.